叼黑软件免费看不收费

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发能源】水发龙能投建的中欧智造港4MW屋顶分布式光伏发电项目正式开工

发布时间: 2022-07-04

  7月2日上午,由水发龙能叼黑软件免费看不收费投建的中欧智造港4MW屋顶分布式光伏发电项目开工仪式在济南产发中欧智造港产业园区举行。水发龙能能源科技(山东)有限叼黑软件免费看不收费总经理察海波宣布开工,并与总承包单位、监理单位及现场施工人员共同进行“开工第一课”。

  中欧智造港4MW屋顶分布式光伏发电项目总投资1600万元,项目选址位于济南章丘区航天大道以北、天玑路以西、引黄东干渠以南、规划路以东。项目总占地 218 亩,总体计划投建光伏分布式电站面积约 40000 ㎡,项目分两期建设,其中一期计划容量为2.49WM,采用“自发自用,余电上网”模式。

  下一步,水发龙能能源科技(山东)有限叼黑软件免费看不收费将加快项目建设进度,抓好安全生产,确保项目如期竣工投产,努力将该项目打造为高标准、高效益、政府满意、群众放心的示范工程。

  山东奥翔电力工程设计咨询有限叼黑软件免费看不收费等参建单位出席开工仪式现场。(薛港 徐斌 供稿)

叼黑软件免费看不收费-叼黑60分软件十大软件-叼黑60分软件在哪里下载